Alla ricerca di una pasta al sugo senza ragù? Ecco la ricetta da non perdere: economica, semplice e buonissima.
Il mondo del food gourmet ha preso il sopravvento nel nostro immaginario: quando pensiamo alla cucina e vediamo programmi di cucina, ci troviamo di fronte sempre a ricette da chef stellato, complicate e che la maggior parte delle persone non si sognerebbe mai di replicare in casa propria. Ma spesso ci rendiamo conto che le cose semplici sono anche le più buone e quelle che ci danno, alla fine, più soddisfazione. Per esempio: da quanto tempo non mangi una pasta al sugo come si deve?
Può sembrare apparentemente un piatto banale ma se fatto con criterio e con tutti i passaggi e gli ingredienti giusti è un pasto incredibile, una ricetta che se dura da decenni e decenni e piace sempre a tutti, avrà le sue buone ragioni. Per molti la pasta al sugo ricorda le mamme e le nonne e rievoca piacevoli sensazioni che riguardano l’infanzia, ma perché non replicare questa esperienza culinaria tanto semplice ed economica quanto golosa e soddisfacente?
Una pasta così buona potrà sembrare complicata, ma in realtà è semplicissima. E, inoltre, non prevede l’uso del classico ragù. Una ricetta adatta a tutti i tipi di dieta, anche ai tuoi amici vegetariani che non devono per questo rinunciare alla bontà di un piatto della tradizione realizzato come si deve.
Quali sono gli ingredienti:
Procedimento:
Sei bravo a risolvere gli indovinelli? Questo è decisamente difficile, molte persone lo sbagliano: prova…
Per chi adora affrontare le rapide facendo rafting ci sono cinque località in Italia perfette…
Anche in versione acqua e sapone Paola Caruso è bella da togliere il fiato: la…
Impossibile non rimanere incantati da questi 5 borghi da vedere almeno una volta nella vita:…
È una scelta in grande crescita, quella di alloggiare in un ostello: ecco i pro…
Giorgio Panariello, vi siete mai chiesti dove abita l'attore? I dettagli mozzafiato della sua splendida…