Delle lasagne così buone non si mangiano mica tutti i giorni: piaceranno a tutti a tavola

Che buone le lasagne! Ma in questa versione pochi le hanno assaggiate: piaceranno a tutti e gli ospiti resteranno a bocca aperta.

Garfield ci ha insegnato che senza lasagne non si può proprio vivere e probabilmente aveva ragione! Stare a dieta e mangiare bene è importante ma lo è anche godersi ogni tanto i nostri piatti preferiti, quelli che oggi si definiscono “comfort food” non a caso: ci fanno davvero sentire amati e avvolti dal calore. Magari ci ricordano pranzi in famiglia della domenica, il Natale o una specifica persona della nostra famiglia che ce li cucinava sempre. E le lasagne fanno sicuramente parte di questa categoria. Mettono sempre d’accordo tutti quanti, grandi e piccini.

ricetta delle lasagne
La ricetta delle lasagne più buone del mondo – Ciaotenerife.it

Se abbiamo in programma una cena con amici o intenzione di preparare un pasto speciale per la tua famiglia, questa ricetta non può mancare. Saranno le lasagne più buone che abbiamo mai provato. Calde, avvolgenti, cremose e davvero spaziali e si possono preparare in pochi minuti. Tutti gli tuoi ospiti, anche i palati più esigenti, saranno piacevolmente colpiti.

La migliore ricetta delle lasagne che tu abbia mai provato: ecco come si preparano

Si tratta di buonissime e saporite lasagne di verza! Non spaventiamoci, allontanarsi dalla tradizione a volte può essere un’ottima cosa se è per provare qualcosa di così delizioso. Una volta assaggiate, infatti, di sicuro non resteremo delusi: ecco dunque cosa occorre e come procedere per portare a tavola questa meraviglia.

Lasagne di verza ricetta
Come si preparano le lasagne di verza (ciaotenerife.it)

Ecco quali sono gli ingredienti:

  • 12 foglie di verza
  • 2 radicchi
  • mezzo porro
  • 500ml di latte
  • 50 grammi di farina
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Come procedere:

  1.  Inizia sbollentando la verza e tamponale con un panno.
  2. Prendi il porro e tritalo per bene, trita anche il radicchi e quello che rimane della verza.
  3. Fai un soffritto con le verdure e con abbondante olio in una padella.
  4. Prepara la besciamella mettendo in un pentolino il latte, la noce moscata e il sale.
  5. Una volta pronta aggiungila alla padella con la verdura e lascia che tutti si addensi e si amalgami per bene.
  6. Assembla la lasagna con un foglio di pasta e uno di composto di verdure.
  7. Inforna a 200 gradi per 25 minuti.

Se di nostro gusto, possiamo completare con del formaggio grattugiato in superficie oppure usare un latte vegetale per avere una ricetta completamente vegana. Queste lasagne diventeranno il nostro piatto preferito!

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